Ingredienti per 2 porzioni
- 250g di salmone selvaggio decongelato
- mezzo avocado maturo
- 3 gallette di riso o di altri cereali
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- aglio in polvere, sale, zenzero in polvere
- semi di sesamo per decorare
Procedimento
- Taglia a cubetti i filetti di salmone, mettili in una ciotola e condiscili con la soia, lo zenzero e se ti piace un pizzico di aglio in polvere. Puoi aggiungere altre erbe secondo le tue preferenze.
- Lascia riposare in frigo almeno una mezz’oretta se puoi.
- In un’altra ciotola schiaccia l’avocado con una forchetta fino ad ottenere una crema.
- Aggiungi le gallette sbriciolate con le mani ed un pizzico di sale. Questo ti aiuterà ad ottenere una crema di avocado più consistente (e anche meno calorica :D).
- Con un coppapasta crea la tartare mettendo alla base la crema di avocado e gallette e sopra il salmone.
- Decora con i semi di sesamo.