Tartare di salmone e avocado

tartare di salmone e avocado

Ingredienti per 2 porzioni

  • 250g di salmone selvaggio decongelato
  • mezzo avocado maturo
  • 3 gallette di riso o di altri cereali
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • aglio in polvere, sale, zenzero in polvere
  • semi di sesamo per decorare

Procedimento

  1. Taglia a cubetti i filetti di salmone, mettili in una ciotola e condiscili con la soia, lo zenzero e se ti piace un pizzico di aglio in polvere. Puoi aggiungere altre erbe secondo le tue preferenze.
  2. Lascia riposare in frigo almeno una mezz’oretta se puoi.
  3. In un’altra ciotola schiaccia l’avocado con una forchetta fino ad ottenere una crema.
  4. Aggiungi le gallette sbriciolate con le mani ed un pizzico di sale. Questo ti aiuterà ad ottenere una crema di avocado più consistente (e anche meno calorica :D).
  5. Con un coppapasta crea la tartare mettendo alla base la crema di avocado e gallette e sopra il salmone.
  6. Decora con i semi di sesamo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Altri articoli