Filetto di orata in crosta di zucchine e patate

Filetto di orata in crosta di zucchine e patate

Ingredienti per 2 porzioni

  • 2 filetti di orata o branzino
  • 2 zucchine medie
  • 2 patate medie
  • Olio, sale, origano o timo

Procedimento

  1. Accendi il forno a 180°.
  2. Taglia sottilmente con l’aiuto di una mandolina sia le zucchine che le patate.
  3. In una ciotolacondisci le patate con un filo di olio, sale e le erbe aromatiche.
  4. Disponi su un foglio di carta forno le patate sovrapponendole una all’altra e cuoci in forno per una decina di minuti.
  5. Aggiungi poi sopra il pesce e ricopri con le zucchine.
  6. Condisci con un altro filo di olio ed un pizzico di sale.
  7. Cuoci per altri 10 minuti circa.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Altri articoli