Barchette di zucchine e merluzzo

Barchette di zucchine e merluzzo

Ingredienti per 2 porzioni

  • 1 zucchina scura molto grande
  • 200g di merluzzo, anche surgelato (o altro pesce bianco a piacere)
  • 5-6 olive taggiasche possibilmente
  • spezie e aromi a piacere (io paprika affumicata o curry, timo o origano, a volte un pizzico
    di senape)
  • sale

Procedimento

  1. Lavare le zucchine e tagliarle prima a metà verticalmente e poi orizzontalmente in modo
    da ottenere 4 barchette.
  2. Incidere la polpa con la punta di un coltello e cuocerle in microonde, in una pirofila coperte con pellicola, max potenza per 4 minuti circa.
  3. Con l’aiuto di un cucchiaino scavare le zucchine creando un incavo piuttosto capiente.
  4. In un mixer frullate il pesce con olive, spezie ed erbe e un pizzico di sale.
  5. Riempite le barchette di zucchine e cuocetele in friggitrice ad aria (o in forno) per 15 minuti a 180º oppure in microonde, in una pirofila coperta con pellicola per 7-8 minuti max potenza.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Altri articoli