Pasta cremosa con zucchine e pomodori secchi

PASTA CREMOSA zucchine e pomodori secchi

Ingredienti per 2 persone

  • 160-200g di pasta a scelta
  • 4-6 pomodori secchi
  • 1 zucchina grande
  • 2 cucchiai di formaggio spalmabile tipo Philadelphia alla greca o fatto in casa
  • 1-2 cucchiai di olio
  • aglio, pepe, sale

Procedimento

  1. Metti su l’acqua per la pasta.
  2. Taglia la zucchina a fettine sottili.
  3. In una padella antiaderente grande metti a scaldare l’olio insieme all’aglio (io uso quello in polvere per non dover togliere lo spicchio dopo) per pochi minuti.
  4. Aggiungi le zucchine e i pomodori secchi sciacquati e tagliati a pezzetti.
  5. Fai cuocere a fuoco basso con coperchio per una decina di minuti.
  6. Aggiungi il formaggio spalmabile e un paio di cucchiai di acqua di cottura della pasta.
  7. Scola la pasta in padella e mescola bene. Regola di sale e pepe et voilà.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Altri articoli