Ingredienti per 2 persone
- 300g di spinaci freschi o surgelati
- 200g di feta normale o light
- 6 fogli di pasta fillo
- semi di sesamo
- olio, noce moscata e pepe
Procedimento
- Cuoci gli spinaci in padella antiaderente con un filo di olio. Falli asciugare bene (quelli decongelati puoi strizzarli con le mani eventualmente prima di cuocerli).
- Sbriciola la feta con le mani in una ciotola e condiscila con la noce moscata ed il pepe se ti piace.
- Taglia la pasta fillo in 4 per il lato corto in modo da ottenere 4 strisce da ogni foglio.
- Sovrapponi due strisce bagnando quella sotto con un pochino di acqua di modo che si attacchi più facilmente.
- Sovrapponi due strisce doppie formando una croce.
- Metti al centro un cucchiaio di spinaci ed uno di feta, spennella con acqua le parti senza ripieno.
- Chiudi a pacchetto ripiegando la fillo un lato dopo l’altro.
- Bagna leggermente la parte sopra e ricopri con il sesamo.
- Cuoci in forno ventilato o in friggitrice ad aria a 180° per circa 10-15 minuti.