Fagottini di fillo con spinaci e feta

Fagottini di fillo e spinaci

Ingredienti per 2 persone

  • 300g di spinaci freschi o surgelati
  • 200g di feta normale o light
  • 6 fogli di pasta fillo
  • semi di sesamo
  • olio, noce moscata e pepe

Procedimento

  1. Cuoci gli spinaci in padella antiaderente con un filo di olio. Falli asciugare bene (quelli decongelati puoi strizzarli con le mani eventualmente prima di cuocerli).
  2. Sbriciola la feta con le mani in una ciotola e condiscila con la noce moscata ed il pepe se ti piace.
  3. Taglia la pasta fillo in 4 per il lato corto in modo da ottenere 4 strisce da ogni foglio.
  4. Sovrapponi due strisce bagnando quella sotto con un pochino di acqua di modo che si attacchi più facilmente.
  5. Sovrapponi due strisce doppie formando una croce.
  6. Metti al centro un cucchiaio di spinaci ed uno di feta, spennella con acqua le parti senza ripieno.
  7. Chiudi a pacchetto ripiegando la fillo un lato dopo l’altro.
  8. Bagna leggermente la parte sopra e ricopri con il sesamo.
  9. Cuoci in forno ventilato o in friggitrice ad aria a 180° per circa 10-15 minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Altri articoli