Crepes di ceci con zucchine grigliate e crema di avocado

Ingredienti per 2 porzioni:

  • 60-70g di farina di ceci
  • 180-200g di albume
  • 100g di avocado
  • 2 zucchine
  • (facoltativi) 2 cucchiaini di senape delicata
  • sale, pepe, olio q.b.

Procedimento:

  1. Per prima cosa griglia le zucchine.
  2. Prepara la pastella con la farina, l’albume, un pizzico di sale e se necessario un goccio di acqua. La consistenza del composto deve essere come quella di una crepes.
  3. Lascia riposare almeno 10 minuti se ne hai la possibilità.
  4. Schiaccia l’avocado con una forchetta, aggiungi la senape o solo un pizzico di sale ed una grattata di pepe.
  5. Cuoci le crepes in una padella dal bordo basso ben calda e leggermente unta.
  6. Rigira quando anche il lato superiore sarà cotto.
  7. Farcisci con le zucchine, la crema di avocado e gusta.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Altri articoli