Casarecce con crema di zucchine, peperoni e ricotta

Caserecce crema di zucchine peperoni e ricotta

Ingredienti per 2 porzioni

  • 150-200g di caserecce o altra pasta a scelta
  • 1⁄2 peperone giallo
  • 1 zucchina media
  • 100g di ricotta o 3 cucchiai di lievito alimentare per una versione vegana
  • qualche oliva taggiasca o altra a piacere
  • sale, olio, pepe – peperoncino facoltativo

Procedimento

  1. Ricetta facilissima perché il condimento è tutto a crudo.
  2. Mentre la pasta cuoce ti basterà frullare tutti gli ingredienti nel bicchiere di un minipimer insieme ad un paio di cucchiai di acqua di cottura.
  3. Regola di sale e pepe e se ti piace aggiungi un pizzico di peperoncino.
  4. Se vuoi rendere i peperoni più digeribili usa un pelapatate per eliminare la buccia.
  5. Scola la pasta tenendo da parte una mezza tazzina di acqua che ti potrà servirere per rendere quando condirai la pasta

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